Pronti da cuocere / Tradizione


Bombette panate


COD 412359 con caciocavallo e melanzane grigliate
COD 412360 con caciocavallo e peperoni grigliati

icona surgelato borgobuono VASCHETTA: trasparente – senza divisori
PESO: 360 g
PEZZI: 2 x 180 g


icona forno borgobuono Disporre il prodotto su una teglia rivestita di carta forno, senza condimenti. Mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 15 minuti circa.


icona padella borgobuono Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaio di olio ben caldo e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti circa (7/8 per lato).


icona griglia borgobuono Disporre il prodotto sulla griglia alimentata con legna da ardere o carbonella. Per una perfetta preparazione, tenere le bombette a distanza dalla fonte di calore. Cuocere per 15 minuti circa (7-8 minuti per lato).


icona medaglia borgobuono Fatti a mano e panati. Fettine di carne di capocollo suino di origine 100% italiano.