Pronti da cuocere / Verdure ripiene


Fagottini di verza


COD 411948

VASCHETTA: trasparente – 2 divisori
PESO: 300 g
PEZZI: 3 x 100 g


icona forno borgobuono Disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno, con un filo di olio. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 15 minuti circa. Rimuovere l’alluminio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.


icona padella borgobuono Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaino di olio ben caldo e cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, girandolo a metà cottura.


icona chef borgobuono Saltare in padella con un filo di olio una fetta di speck tagliata a listarelle. Guarnire i fagottini di verza con lo speck croccante.


icona medaglia borgobuono Fatti a mano. Verza fresca farcita con un impasto di carne mista suino-bovino, arricchito con ingredienti di alta qualità come Parmigiano Reggiano DOP, uova provenienti da galline allevate a terra e prezzemolo.