Pronti da cuocere / Kids


Mini tramezzini di vitello con spinaci – impanati


COD 412286

icona surgelato borgobuono VASCHETTA: trasparente – senza divisori
PESO: 400 g
PEZZI: 4 x 100 g


icona forno borgobuono Disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno con un filo di olio extravergine di oliva. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.


icona padella borgobuono Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un filo di Evo e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa (10 minuti per lato).


icona chef borgobuono Servire con puntarelle lessate e ripassate in padella con aglio e peperoncino.


icona medaglia borgobuono Fatti a mano. Questo piatto è ideale per bambini: con carne magra di vitello, prosciutto cotto, spinaci freschi cotti a vapore, formaggio. Impanatura croccante di un brillante colore giallo.